и что с того

Николай Таранцов
 
ты счастлив был и что с того
когда дождями истекло
сейчас несчастлив что с того
умрёшь и кончится кино

не будет счастья и несчастья
в потоке жизни беспристрастном

грустить не надо улыбнись
и станет веселее жизнь

09.10.17

***