Притон

Ахисамэ Сатори
В молчании скрывается истерика,
Советов компас нужен свой, не ваш,
Постигнув жизнь, глазами эзотерика,
Все знания огласке лишь предашь.

Зыбучие пески чужого мира,
Тревожат наш очередной покой,
Найдите цену в лавке ювелира,
А после поругаетесь с толпой.

Весьма этично, думать как сказали,
Свободно мыслить вечно дурной тон,
Вы очередь за мной не занимали?
Покинуть, чтобы собственный притон.

Как множество событий под ногами
Пытается очистить разум твой,
Ты шаркаешь по воздуху губами,
А надо в тишине идти домой.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Priton