О военной форме

Анатолий Остапишин
Не признаю высокую я тулью
Фуражки офицерской...- просто срам...
На двух,ни в жизнь,не сиживал я стульях...
Как нынче - многие...с грехами пополам.

Мы с детства помним и...нас так учили:
Фуражки эти вызывали стресс
Лишь потому,что с гордостью носили
Их молодцы с нашивками эСэС...


И...не признАю форму цвета мыши
В которую одет был раньше рейх:
Хватило серого...нам вплоть до самой крыши...
Боролись с ним...послушай,брат,не дрейфь...

И эту кепку-пидарку...от зЭка
Что нарядили нынче эМВэДэ...
Я вижу в том позор для человека:
Ходили полицаи в ней везде.

И...помнит Белоруссия и запад,
Как в форме той,под цвет мышей и крыс,
Фашист от нас во страхе быстро драпал,
Как от охотника рвёт когти старый лис.

Чтож мы сейчас,забыв про всё былое,
Одели армию в фашистский цвет чумы?
Неужто позабыто всё святое?
Неуж Иванам,без родства,подобны мы?

Кому,скажите,сделано в угоду
На западный манер одеть солдат?
Да это же - плевок всему народу...
А,может - хуже:под пинок - свой зад.