***

Лина Аликовна
Где небо, пряча солнце, под звёздным парусом плывет,
А облака меняют красок разноцветный хоровод,
Где сны к далеким берегам нас завлекают поскорей,
И тонким эхом раздаётся гул уплывших кораблей,
Я верю, что смогу найти свой дом и свой родной причал!
Возьму с собой в дорогу то, что мне Всевышний дал.
И поплыву навстречу ветру и всем моим мечтам
Дорогой звёзд.
Туда, где, верю, что найду себя я там!