Ни слова о любви

Игнатьев
Не напишу за всю любовь тебе больше ни строчки,
Расскажу про боль и плюс ещё биточек
Ебашит 220, как оголённый провод,
За всю любовь, поверь, я не скажу ни слова.

Напишу про грусть, что принесла мне осень,
Ждал твоего тепла, но меня, блять, морозит.
А ты так бесишься за строки, что пишу о прошлом,
Ну что довольна, сука? Теперь ты тоже брошена.

Теперь лови стихи, теперь ты тоже в списке,
Я нихуя тебе не парень, нихуя не близкий.
Меня спасать не нужно, ведь я же чёрствый,
Да блять?
Во всём виновен? Похуй. Не тревожь только память.

Из моих снов уходи, мы в них по-прежнему вместе,
Ни слова о любви, помнишь? Любовь - это болезнь ведь.
Любовь - это наркотик, а я торчок со стажем,
Ни слова о любви, я знаю... Она была бумажной.

Со вкусом сладкой фальши и сигарет с ментолом,
Без планов там на завтра и с самым жёстким фолом.
С ароматом ругани и привкусом травы,
Но я люблю тебя, сука, хоть что ни говори.

Но ты же помнишь, правда? Ни слова о любви...