Моя Россия

Николай Куракин
Вдыхаю
Хвойный аромат
Твоих лесов,
Моя Россия.
И всякий раз,
Как бы впервые,
Люблю -
           взахлёб!
Гляжу -
           взагляд!
Не каждой
Тропкою твоей
Мне суждено пройти,
И всё же
Мы друг без друга
Невозможны -
Ты в каждой жилочке
Моей.