Сохрани любовь

Владимир Сологубов
    СОХРАНИ ЛЮБОВЬ.
Любовь ты не пропустишь,
И всегда  её  везде узнаешь,
И момент  ты не упустишь,
Но и ночами ты страдаешь.

А любовь сама тебя узнает,
И только это подтвердишь,
Но она тебя не проморгает,
От неё никуда не убежишь.

Любить тебя  она заставит,
Раз так задумано  Творцом,
И тебя она сама прославит,
И это тоже задумано отцом.

А дети пусть  идут за нами,
Такой мы проложили путь,
И они будут вместе  с нами,
Творец им не даст свернуть.
    Вл. Сологубов.09 10.17г.