175 Мне тишина, покоя, не дает... 091017 солова

Солова
Мне тишина, покоя, не дает...
Сердечной грусти, слушаю насмешки.
А где то, в парке, с рук твоих берёт.
Спустившись с ветки, белочка орешки.

Ты тёплыми, руками, их даёшь.      
И улыбаясь, думаешь, как смело.
Прикосновенья чувствуя и дрож.
Берущую за душу, так умело.               

И хочется любить, и петь, и жить.
В красоты проникая, наших парков. 
Там судьбы узелком, связала нить.
Из горестных, и радостных, подарков.

На парковой, аллее, погрустишь.
В желании любить, и верить снова.
Рассердишься и сразу, всех простишь.
Ни говоря, о вечности ни слова.

Ты береги себя, и всех, и всё...
Нам искренности, часто не хватает.
И доброта, нам счастье принесёт.
Тепло ладоней нежно согревая

Мне тишина, покоя не дает...
Сердечной грусти, слушаю насмешки.
А где то, в парке, с рук твоих берёт.
Спустившись с ветки, белочка орешки.