В парке царила осень...

Ангелина Маиловская
В парке царила осень,
Ветер подул прохладой,
Листьев желтых россыпь,
Шла по земле усладой.

Березки стояли нагие,
Грустили слезами дождя,
Но люди их  также любили,
Обнимали,  уходя.

А рядом сосны и ели,
Стояли в глубокой печали,
Ведь божественны они и красивы,
Но отчего же не так любимы.