Мы мечтаем

Алексей Крупп
Коричневы кучи.
И чёрные куртки.

Глотают все толпы -
Суп всей пустоты.

Движенье - по кругу,
Считая минуты.
Считая мгновенья -
Прожиты во тьме.

И путь освещают -
Спирали.

Бежит, нагревая их ток;

И как ни печально,
Что мы узнавали -
Есть тёплый и с солнцем -

Суши кусок...

И греться не надо,
Здесь хватит.

И необходимости -
Нет надевать...

Мы все так мечтаем,
Во тьме ковыляя...

Мы ищем -

На что бы всю реальность сменять...