Человекам Кремля

Андрей Ардашев
Уж сколько раз твердили миру,
что нет проблемы расстрелять
хоть генерала, хоть кассира,
когда он – Человек Кремля .
Хоть по любви, хоть по навету…
Решили рано, господа,
что напрочь погрузились в лету
и растворились навсегда
37-й и прочие года…
Смените диск (верней – кассету).
Да не пугайтесь! Ерунда!
С баблом в застенках – не беда.
Того гляди: отпустят к лету.
Но бойтесь Божьего Суда.


Человек Кремля* - Игорь Пушкарев в предвыборных PR-материалах при избрании в Мэры города;
Он же - теперь в материалах следствия обвиняемый в коррупционных, мошеннических и прочих злоупотреблениях содержащийся в СИЗО.