Ты странник, посланный судьбой

Галина Бычкова
Ты странник, посланный судьбой.
Тебя лишь чувствую, но знаю,
Что хорошо вдвоём с тобой,
Я всё как будто понимаю

И про себя, и про тебя,
И что любовь все раны лечит,
Вот так бывает иногда,
Всё ищешь,ждёшь желанной встречи.

Всплывают милые черты,
Улыбка,что всего дороже
Я точно знаю, это ты,
Мой странник, посланный, о Боже!

Но, а пока я в тишине
От одиночества страдаю.
Душа моя летит к тебе...
Что будет завтра, я не знаю.