Не играть...

Ксения Тараканова
Так круто не играть в уловки отношений
А быть просто приятелями
Ни одной грёбаной попытки
Изнасиловать твоё восприятие..
Можно никем не казаться
И проявляться естественно
Быть чистой, прозрачной,
Как есть..
И сиять божественно
А может и невзрачно..
Без разницы как, но полностью здесь.
Быть. Собой..
Наслаждаться присутствием
Твоим, своим и тишины
И просто быть.. Рядом...
Когда маски не нужны.