Шуршит трава. Журчит водица

Петр Анатольевич Бахилин
Шуршит трава. Журчит водица.
Сквозь кипарисовый вигвам
Кричит пронзительная птица
И росы сыплются к ногам.
Они расцветят горный ярус,
В кристаллы отольются нот.
Цикад рассыпанный стеклярус
Мерцает в травах и поёт.