Американский солдат..

Станислав Дударенко
                * * *
Это государство я считаю гадким,
оно не может без войны существовать.
И не прошло еще ни одного года,
чтоб США куда-то не лезли воевать.

Все империи распадаются,
и США ждет тот-же удел..
Весь мир вздохнет с облегчением,
ведь кончится США беспредел..

Не будут американские вояки,
чужие земли уже топтать..
Не будут наемные ублюдки,
детей и женщин по всему миру убивать..

Не будут подлые твари,
людей в своих тюрьмах пытать..
Теперь их самих будут в тюрьмах,
на цепи как собаку держать..

Ведь не секрет что американский солдат,
насильник, убийца и марадер..
Он не задумываясь убивает,
Стариков, братьев и сестер..

Даже в интернете полно снимков,
как американцы над людьми глумятся..
То их жестоко насилуют,
потом над их горем веселятся..

Теперь же американский солдат,
защищает головорезов террористов..
Которые в Сирии служат в ИГИЛ,
даже посылают туда своих специалистов.

Американский солдат не освободитель,
он сам захватчик и террорист..
Он выполняет любое убийство,
и его защитит юрист.

Такому их беспределу,
давно должен прийти конец..
А тот кто с такими тварями дружит,
тот сам негодяй и подлец..


09.10.2017