у трамвайного окна

Ширяев Игорь Андреевич
Мы шли. Гремела осень,
хлестала острым дождём,
на часах застыло восемь,
а за грязным окном
проезжавшего трамвая
целовалась парочка.
Девушка меня узнала,
это дамочка
только недавно, вчера
делала мне минет
она начала сама
когда в подъезде погас свет
и стянула с меня штаны.
Всё продолжалось не долго,
но когда зажглись огни
я загнал ей по горло.
А теперь этими губами
она целовала пацана.
Меня вырвало стихами
у трамвайного окна.

24-25. 09.17