Песенка

Анастасия Суздальцева
Все отлично, все прекрасно
Если б не было все так ужасно
Все так тянется, все несётся
Но никак не перервется.

Не забыть, не быть нам вместе
Не забить, не спеть все в песне
Просто нету больше силы
Просто вырвало к черту жилы.

Просто мне достало сильно
Глаз твоих избегать синих
Просто хочется рук и ласки
А не тупо строить глазки.

Все напрасно, все без веры
Безопасно, как в карьере
Я устала мотать нервы
Ты остался в моей потере...