Плачет осень дождиком

Светлана Маркова 62
Плачет осень дождиком,
тихо, скучно, жалобно.
И к земле простуженной
инеем прижалась вся.
Золотом наряды
разбросала грустно,
на ковре кленовом
рябиновые бусы.
Не печалься, милая!
Давай шутить, смеяться.
К ветру шаловливому
бросимся в обьятья.
Все цветы улыбкою,
счастьем отогреем.
И любовью сладкою
с тобой заболеем.

27.09.2017г.