Слово на букву л...

Марина Возилкина
Слово на букву "л" - убийца литературы;
чувства на букву "л"
убийца - то самое "гдЕ ты?"
устами рассерженной дуры.

*Ф.Г.

простите, ребят, за иногда невыносимость
читая #верупавлову
09.10.2017