Янтарь, - камень творцов

Стас Петров 2
Янтарный отсвЕт на изгибе плеча ,
На мочке чудесного ушка .
Как будто в потёмках мерцает свеча ,
Иль детства сверкнула игрушка .

Янтарь , - камень всех оптимистов , творцов ,
Играет он роль талисмана .
Он вас защитит от врагов , подлецов ,
Проникнет и в душу к вам прямо .

Янтарь подчеркнёт красоту , жизни силу
Той женщины , что ожерелье носила !

2.10.17.