Отпускай

Ахисамэ Сатори
Исчезнув из памяти здравого смысла,
Нарушу, привычный для многих, покой,
Листай свои дни, пересчитывай числа,
Пусть жизнь отзовётся презренной тоской.

Заметь мудреца, обретай — отдавая
И каждый свой день безвозвратно стирай,
Найди пустоту в голове созидая
Открывшийся стиль под названием — БанКай.

Взломай этот мир, раскрывай сердцу тайны,
Твой хакер внутри, разбуди если спит,
Ответ не найти, наши знания случайны,
Избавься от хлама, которым забит.

С награбленным лёгким к полёту не станешь
Оно ни к чему, не стремись удержать,
Ты всё на себя так усиленно тянешь,
А нужно, чтоб крылья раскрыть — отпускать.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Otpuskay