Влюбиться в душу, не касаясь тела

Лиам Плейз
Влюбиться в душу, не касаясь тела..
Признайся, ты ведь этого хотела?
Чтобы любили, ничего не требуя взамен?
Увы, таких не будет перемен...

Всю жизнь мечтала провести в полёте?
И не бояться при посадке? Взлёте?
Хотела быть любимицей, но скромной?
Увы, мечта твоя была огромной...

Ты вечно думала, что ты богиня...
Но в жизни вот... Давно не героиня!
И ты грустила, когда это понимала,
Ведь ты давно себя не принимала?

Тебе ведь снилось, будто ты летаешь,
На звездном небе огоньки считаешь...
"Все изменилось...". Ты проснулась ото сна?
Прозрели очи? Голова стала ясна?

Так что? Расскажешь что случилось?
А я скажу, чему ты научилась.
Взошла на пик? Установила на вершине флаг?
Ты наконец-то покорила свой архипелаг?

Конечно да. И ты переболела
Всё то, что на пути преодолела!
Ты поняла, что жить нужно моментом...
Быть не системой, а отдельным элементом...

Ты научилась видеть в людях красоту,
Не падать, набирая высоту,
Идти к успеху, не имея ничего,
А главное - добиться своего!