Застихованная планета...

Татьяна Маланьчева
***
Застихованная планета,
Застихованная Земля...
Сколько их? Миллиард, наверно?
Миллиард плюс, наверное, я?

Может, больше? Думаю, больше...
Только все ли красивы, чисты?
Все стихи по сравненью похожи
На репейники или цветы...

Среди них нет ни лучше, ни хуже...
Для кого-то репейник хорош...
Только лучше цветков нежных кружев
Всё равно ты нигде не найдёшь...

08.10.2017 г.