Аэропорт

Лина Аликовна
Аэропорт, зал ожидания.
Чашка кофе, взгляд молчит.
Скоро ты не "до свиданья",
А "прощай" мне прокричишь.
Отпускаю тебя снова...
Ты вольна и волен я...
Ты пока что не готова,
Может не готов и я?
Прикоснусь легонько пальцем,
Ты поднимешь с грустью взгляд.
"Может мы теряем счастье?
Может повернём назад?"
Мысли, как же вы прекрасны,
Но не слышит вас никто!..
Ты не веришь в чудо-сказки
Я поверил.... Ну и что?
Самолёт тебя с собою
Заберёт куда-то в ночь.
Может следом за тобою?
Может этого ты ждешь?!
Ты сидишь пока что рядом...
Рядом милое лицо...
Сколько времени осталось?
Ещё 5 минут и "всё"?...
Может буду идиотом,
Может рассмеешься ты...
Протяну кольцо в ладони:
"Это все мои мечты!"