о том же

Павел Бабенко
ветер хлопает калиткой
пес цепурою гремит
на столе стоит наливка
нет желанья говорить

листьями ветер играет
те всполошились шумят
друг мне сто грамм наливает
светел веселый мой взгляд

машут ветками деревья
ветер вяжет свой узор
мы с тобою выпиваем
расширяем кругозор

по тарелке стучит дождь
в рюмки попадает
не мешает этот дождь
он слепой он знает