в объятиях моих оставайся

Мерц 00
в объятиях дольше моих оставайся как можно,
береги здоровье: не пей, не кури.
да, возможно, будет с тобою нам сложно,
но ты не молчи; говори со мной, говори.
 
не бросайся словами, что тянут ко дну,
и думай всегда лишь о важном.
дай бог, мой милый, пережить нам весну,
а там, что дальше - не так уж и страшно.
 
мы - лишь частицы во всем этом мире,
нас много, нас мало, но мы - одни.
сегодня так холодно стало в квартире,
пожалуйста, жду тебя, приходи.
 
пожалуйста, брось все дела и заботы,
что будет потом - мы переживем.
у нас ведь с тобою так много работы,
которую сделать должны мы вдвоем.
 
и даже сквозь время, что быстротечно,
мы сможем пройти этот долгий путь.
я буду любить тебя бесконечно,
пожалуй, в этом есть главная суть.