Starmania - Blues du businessman

Петя Борщ
Я бизнесмен, успех в делах,
В любви я также полный ас,
Меняю часто секретарш.
Мой офис очень высоко,
Смотрю на мир, что мой давно,
В руках империя и дни.

Я в самолёт, лечу туда,
Где деньги, сделки и тоска,
Летаю только первый класс.
И резиденции мои
Во всех углах большой земли,
Не выношу я нищеты.

Кто б знал, несчастливей я всех,
Я юмор потерял, свой смех,
Когда карьерой занялся.
Я преуспел — горжусь на том,
Но сожалею об одном:
Не делал я то, что хотел.

Хотел бы я быть, как артист,
Хочу на сцене песни петь,
Чтоб отжигать, как анархист,
Я миллион хочу иметь!

Хотел бы я издать роман
О моей жизни, я есть кто,
В любви, в овациях и пьян,
Любили девушки б за всё!
Любили девушки б за всё!

Хотел бы я быть, как актёр,
Роли играя, быть певцом
И видеть образ свой в повтор,
Где на экране я цветном!
Где на экране я цветном!

Хотел бы я быть, как артист,
Мир переделать и, живя,
Чтоб отжигать, как анархист,
Такая странная мечта!
Такая странная мечта!

Хотел бы я быть, как артист!
Чтоб сообщить, что я живу.