А осень-то нынче...

Людмила Сотникова 5
А осень-то нынче гнилая…
Шумит нескончаемый дождь.
По небу, от края до края,
растянут его макинтош,
холодной наполненный влагой.
Тоскливо и муторно мне.
И к печке повысилась тяга,
и хочется солнца вдвойне.
09.10.17