не изменяй своим мечтам

Льяна
Не изменяй своим мечтам
Не оставляй их без ответа,
Не сочинив еще куплета
Глаза в ночи не закрывай!

Лети туда, где нет пути,
Туда, где наглухо закрыто,
Где все испорчено, убито,
Лети туда, лети, лети!

Не изменяй самой себе,
Ни с тем, кто столь казался зыбким,
Кто, не дождавшийся улыбки
Твоей, не близок был тебе!

Ты просто будь сама собой,
Кому-то показавшись странной,
Но песни твой мотив простой-
Быть просто рядом с тем желанным!