Нету таких, как я

Ширяев Игорь Андреевич
Нету таких, как я
рассудок потерян мой,
весь остаток дня
буду болтать со стеной.

Это не бредни нет
это такой приход,
выключу в комнате свет,
заклею пластырем рот.

Я буду глядеть в темноту
и видеть остаток дня.
Я вновь поимел красоту,
а она поимела меня.

Тихо шуршат в голове
мысли ведут хоровод.
Я разгляжу в темноте
памяти калейдоскоп.

Крутится пол волчком,
манит квадрат окна,
расширенным зрачком
в небе горит луна.

В небе горит луна
это такой приход
со мной говорит стена,
у меня заклеен рот.
23.07.17