так же

Павел Бабенко
дождик течет по стеклу
ветка в окошко стучится
выпить с утра я хочу
жду когда мир мой проспится

вот он месяц молодой
не достать его рукой
слишком руки коротки
выпью с легкой я руки

вот проплыли облака
листья отшумели
с грустью я беру стакан
нет того веселья

душа моя спокойна
и руки не дрожат
по нАлитым стаканам
вдруг пробежала рябь

я сегодня сонный
вчера поздно лег
взял помыл стаканы
друг мой ты идешь?