Переболела

Евгения Щербакова
Я  его не люблю больше, мама
Что мне делать с моею судьбой?
Для него я все та же отрада
Ну а  он мне, как будто чужой.
Мне слова его так надоели,
Поцелуи не греют. Любовь,
Ну а ей я уже не болею,
Не боюсь повторить это вновь.
Я уже так не рада приездам,
Нашим встречам, под небом ночным,
И отдав всю любовь безвозмездно,
Я оставлю ее рядом с ним.
Ты пойми, нет влеченья простого.
И сердечко уже не стучит,
И "люблю" теперь просто как слово,
В голове моей часто звучит.
Не хочу я обманывать чувства,
Не хочу я тебе снова лгать,
Это выглядит, словно кощунство,
Мне теперь не впервой унывать.
Я хочу чтобы ты был сильнее,
Смог понять и услышать меня.
Твоих чувств ко мне, нету теплее.
Но теперь ничего не сменять.
Так бывает, что чувства проходят,
Улетают в забвения край...
Новых пар себе люди находят,
Снова чувствуют тот самый рай.
Ты найдешь еще,знаю,такую
Что навеки оставишь с собой.
И любовь она вам неземную
Сохранит с простотой, добротой.
Но ты знай, что тебя я любила,
Сохраняла я верность, ты знай.
Помни,что я тебе говорила.
А сейчас, отпускай меня, зай...