Мелом

Павел Бу
Обрисуйте на асфальте мелом
Мятое, безжизненное тело,
Что лежит, и ужас вызывает...
Люди видят, в шоке пребывают...

Люди видят, стороной обходят,
Нос воротят, близко не подходят...
Ведь лежит безжизненное тело...
Свою песню это тело спело...

Кровью истекает, и не дышит...
Рядом люди в форме что-то пишут...
Санитары упакуют в пластик,
В морг отправят, а оттуда - в ящик...

Тела нет, и человека нету...
Люди скоро позабудут это...
Смоются с дорог остатки мела,
Что когда-то очертили тело...