Когда я плачу

Анна Поющая
Хочу, чтоб каждый раз, когда я плачу
У тебя рука болела.
Чтобы знал ты и чувствовал телом,
Что сейчас мои щеки и веки,
Стали солью и вяленой воблой.
Чтобы скулы измазаны свеклой
Были ранками на запястьях.
Чтобы каждое шмыганье носом
Было хрустом костяшек пальцев.
Чтобы судорогой сводил
Каждый всхлип перед началом кашля.
Чтобы болью ломало кожу.
Чтобы помнил кто я и где я.
Но ведь это на меня не похоже.
-Дай мне руки.Замёрзли?
-...
- Согрею.