верь мне

Анна Ратомская
ты наверно один такой
потому что любим и не мой
потому что любовь залегла
спазмом в горле долга-недолга

потому что не нужно дарить
обещаний ни мне, ни тебе
потому что на черный день
нет заказов от нас судьбе

потому что мне все равно
где и с кем и когда ты какой
потому что давно-не-давно
мной любим, мой хороший не мой

потому что каждый из нас
шторы сдвинет в своем окне
чтоб в уюте несказанных фраз
различить лишь два слова: "Верь мне!"