Путник

Александр Жарский
Я путник в темнице сырой заключённый
забытый людьми и Тобой обречённый
на страшные муки  на стоны в ночи
Мне радости чужды Мне боли отрада
и годы уходят мои без возврата
мне их не вернуть ни окликнуть назад
И Я повторяю не надо не надо
не плачьте глаза пусть не дрогнут ресницы
и в небе печально сияет звезда
пусть плачут о нас перелётные птицы
и на полустанках стучат поезда