Медицинский институт

Кристина Доронкина
Медицинский институт-Храм науки,знаний;
Полон он надежд любви, веры и мечтаний.
Символ доблести, труда, воли и свершений,
Дисциплины, красоты, гениев творений!

Половину века здесь учат быть врачами,
И нести тяжёлый крест-совесть- за плечами.
Права на ошибку нет,да и быть не может,
В исцелении больных жертвенность поможет.

Непоколебимый дух, ум,интеллигентность,
Нравственность в профессии составляют ценность.
Состраданием спасать людей: тело,душу,мысли,
Чтобы каждый смог пройти с радостью по жизни.

Всё, сгорая,отдают"Per aspera ad astra",
Повинуется им смерть и болезнь подвластна.
Слава всем врачам страны,их большой отваге!
Дай вам Бог свой путь, судьбу провести во благе!