Безумное лето

Анастасия Фрыгина
И снова безумное лето,
И снова с лишком выпито.
Мы ждем своего рассвета,
Тусим на своих битах.
Мы курим до фильтра часто,
И нам табака не вдосталь.
Мы время считаем час за часом,
Живем миг за мигом -
Чертовски просто!