Все равно

Анастасия Фрыгина
Высокое небо серело и грело,
Хотя вроде и не должно.
А я все старалась, мудрела, старела,
Надеясь, что так суждено.
Сквозь дождь моросящий летела машина,
Я чуть приоткрыла окно,
Я думала, где же цель, суть и причина…
А в общем, не все ли равно?