Буду

Анастасия Фрыгина
Меня недавно назвали Верой,
А при рождении хотели Соней...
В итоге - Настя, и в пору в меру,
Но что-то тянет и манит, гонит
Вперед за звездой, что промчалась мимо.
И вроде бы мирно, а беспокойно.
Мне цель нужна и мне нужен стимул,
Чтоб оставаться живой и вольной.
А говорят, что все дело в знаках,
Ну тех, который каждый месяц.
Я близнецы, повезло однако,
Ну хоть не рак, они очень бесят.
И суетой одержима жгучей,
Опять вперед, снова вверх сквозь темень,
Бурлящей, искрящей, такой кипучей.
Я буду стараться, пока не сменит
Весь мир свое платье, рядясь в лазурный,
Не вспыхнут повсюду огни Амана,
А может Эльма, и в буре бурной
Не встанут стены святого храма.