Спасибо тебе небо

Анастасия Фрыгина
Спасибо тебе небо
За то, что ты так близко.
На нас наложили вето
И всех занесли в списки,
Но мы все же здесь будем
Карабкаться, трепыхаться.
Кто хочет, пуская судит,
Уйдут, кто не смог остаться.
И пусть тут бывает страшно,
И свет отключают часто,
Мы здесь, что действительно важно,
И счастливы каждым часом.
Ведь счастье всегда рядом,
Чуть ближе, чем ты чуешь,
Встречаясь в толпе взглядом,
Ты ловишь оттенок чуда.
И пусть не бывает просто,
Зато не бывает скучно.
Вверх прорва места для роста,
Хоть мы и стоим кучно.
И пусть устремленные к звездам
Все ветви переплетутся,
Мы неба достигнем, рано ли, поздно,
И там выше неба дадут свет.