Горячо

Анастасия Фрыгина
Горячо,
и внутри - слова,
Тлеют жидким огнем угли,
Ни о чем,
кипит голова.
Я сгорю,
ты сгоришь,
сгорим
Все,
куда нам до вышних сфер?
Страшно,
небо палит глаза,
Вышла мера,
теперь - без мер.
Колкой искрой
блестнет слеза.
Постепенно свивает ночь
Жесткий кокон слепых теней,
Вышло время.
отсюда прочь,
Дверь открыта,
а что за ней?