Пустота

Анастасия Фрыгина
Кто-то хочет в нирвану, в небо,
В вечный кайф, за границы сути.
Тех, кто и человеком не был,
Нас
увольте,
мы здесь побудем.
Безнадежность святой отрады,
Пустоты достижимой вроде,
Нам известен предел ограды,
Но за рамки мы
не
выходим.