Подосиновая любовь

Потапова Наталия Валерьевна
Я на шляпку твою смотрю...
Нет красивей тебя в целом свете!
Мне б встречать здесь с тобой зарю
Средь боров, на лесной планете...
Я укрою тебя от дождя
И от зноя палящего солнца,
И от слизня, себя не щадя,
И от взглядов лесных незнакомцев.
Я прижмусь к тебе крепкой ногой:
Ты стройна, словно ландыши мая!
Нет на свете прекрасней такой,
Подосинка, моя дорогая...
Мне бы мхи пред тобой расстилать,
Среди сосен, черник и брусник,
Мне б росинки с тебя сдувать...
Но увы, к нам идёт грибник!....

"Из жизни грибов"
Фото моё.