Я бы

Анастасия Фрыгина
Я бы говорила вам о небе и о времени,
И легла на плечи бы тяжелым бременем.
Я бы говорила, все известно и проверено,
И вас обнимала бы крепко, нежно, бережно.
Но вот только небо далеко невыносимо так,
Ну а с временем совсем беда, разменяли на пятак.
Потому я говорю вам лишь о боге и о вечности,
О любви, о вере и столь редкой человечности.