Креативное

Юрий Непрозаек
На "Медленность мира" от Серебряного Серфера
         
Первоисточник:

Реальность обладает свойством болотного ила,
Чем глубже шагаешь, тем сильнее притворство эфира!
Желания грузом повисли на мне, словно гири!
Освобожденье, прошу, поверни ко мне мили!
......
Полная версия http://www.stihi.ru/2012/10/14/2824

               ***
Пародия: Креативное

С другом забили косяк из болотного ила.
Торкнуло слабо. Догнались парами эфира.
Руки как плети повисли, а ноги как гири.
Мыслю теперь креативно. Пишу на стихире.