Тебе, любимый МГУ!

Кристина Доронкина
Хранитель высших ценностей,науки,
Духовности ,морали ,благородства.
И так отрадно мне,что в твои руки
Попала я,и нет с другими сходства-

Ты уникален ,величав,прекрасен .
Студентом МГУ быть-это гордость.
И каждый,думаю,со мной согласен-
В тебе сокрыта истинная строгость.

Растишь ты поколение открытий,
Любовь к труду и к книгам прививаешь.
Ты полон ярких и насыщенных событий-
Мир знаний для меня ты открываешь.

Терниста,нелегка дорога к цели,
Для результата нужно постараться.
Для всех всегда твои открыты двери,
И каждый пожелает здесь остаться.
 
Любимый МГУ,в твой юбилей желаю
Благополучия и творческих побед
И равных не найти тебе,я знаю
Ты будешь на вершине много лет!