Обещаю без слёз

Жанна Тен
Ну давай же без слов -
Все слова позади.
Отодвинул засов -
Так давай уходи!

Обещаю без слез,
Ни одной не пролью.
Это росы с берез,
А не то что люблю...

И в дверях ты не стой,
Раз решил - уходи!
Стали серой стеной
За тобою дожди.

За тобою запру,
Сяду я у окна...
И ей Богу не вру,
Хорошо что одна.

Ничего.  Отболит.
Стынет тень на полу...
Только мокрый прилип
Желтый лист ко стеклу.