ДСК

Владимир Киселев Шарья
Нам всем знакомые места,
На столь отличном фото.
Родное сердцу ДСК-а,
Когда то здесь работал.

Слева в озере порой,
Мы в обед купались.
Дальше лес лежит горой,
Много запасали.

Справа домик с проходной,
Идут машины с лесом.
ТЭЦ с огромною трубой,
В работе даже летом.

Стоят огромные цеха,
Дома в них собирали.
Кормил шарьинцев ДСК-а,
Как жаль, что все продали.