Булочка с кунжутом

Лина Макс
(ляптих)

Ну и что же, что внутри
не кунжут ?
Не кривляйся ,а бери
что дают !

- Ты, сосед, похоже, с дачи ?
- Да, домой.
- Что-то красил, не иначе,
в голубой ?
- Но откуда, мне неясно,
знаешь ты?
- У тебя кепарик в краске,
и порты!

Настал предел тоскливым дням ?
Из пушки пли по воробьям !

А у Яны -
обезьяны!
дрессировщица она!
А без Яны
обезьяны -
все уроды, как одна!

Как увидишь ты хиджаб,
удирай от этих баб!
Может там вообще не баба,
а какой-нибудь араб !